Listarelle di pollo birra e miele

 Torna alle ricette

Un secondo di carne veramente veloce e squisito!


...

Livello: facile     Per: 4 persone     Preparazione: 00:02     Cottura: 00:15    
  • Ingredienti
  • 6 fettine di petto di pollo
  • 1 bicchiere di birra chiara
  • 1 cucchiaino di miele di acacia Casa Parrina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • pizzico di paprika
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • farina q.b.

Preparazione

Si battono con batticarne le fettine di pollo, si tagliano a striscioline, si passano nella farina. Si fa scaldare l’olio in una grande padella, si fa cuocere le listarelle da entrambe le parti, si scolano dall’olio in eccesso. Nella stessa padella, si taglia a pezzettini molto piccoli l’aglio e il peperoncino, si aggiunge la paprika, si fa scaldare il tutto, poi si aggiunge la birra, si fa consumare un po’, e si aggiunge il miele, si gira per farlo sciogliere. Si aggiungono le listarelle di pollo e si fanno “caramellare” nella salsina.


 Torna alle ricette


   

Contattaci con:

Seguici sui social

Controlla come riciclare i nostri imballi