Risotto al gorgonzola, miele di acacia e salvia

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Il sapore unico del gorgonzola si sposa con il dolce del miele di Acacia


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Livello: facile     Per: 4 persone     Preparazione: 00:05     Cottura: 00:30    
  • Ingredienti
  • 400 g di riso
  • 1/2 cipolla
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 40 g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 l di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di miele di acacia Casa Parrina
  • salvia
  • sale

Preparazione

Tagliate a pezzetti il gorgonzola. Aggiungete il timo al miele e mescolate con un cucchiaio in legno fino a che non sa- ranno amalgamati. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nel burro a fuoco molto lento. Aggiungete il riso, fatelo tostare e dopo 1 minuto unite anche il vino, alzate la fiamma e lasciate evaporare. Versate 2 mestoli di brodo bollente leggermente salato e cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo man mano il brodo. Aggiungete il gorgonzola, mescolate e proseguite la cottura per altri 2 minuti. A fine cottura, unite il miele e salvia, mantecate e servite.


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